HispanoaméricaLos foros se han mudado definitivamente. Podéis registraros y emplear los nuevos en Red Liberal. www.google.com.cu De que bloqueo estan hablando???
Enviado por el día 5 de Enero de 2007 a las 15:10
RESULTA QUE LA SUPER COMPANIA DE BUSQUEDAS EN INTERNET WWW.GOOGLE.COM QUE SE MANEJA HASTA EN LA BOLSA DE LOS ESTADOS UNIDOS... TIENE UN DOMINIO DE CUBA.... WWW.GOOGLE.COM.CU CUANDO LO VI ME QUEDE LOCO.... DE QUE TIPO DE EMBARGO ESTAMOS HABLANDO.... AQUI LES PONGO TODO EN DETALLES...
Información del dominio Dominio: google.com.cu Organización: Google inc. Dirección: 2400 E. Bayshore Pkwy Mountain View CA 94043 CA EUA Contacto administrativo Nombre: Antonio Vega Rodriguez Organización Lex S.A., Marcas y Patentes Dirección Calle 1ra no. 1001 esq. 10, Miramar, Playa, Ciudad Habana Teléfono: (537) 2049093 Fax: (537) 2049533 Contacto técnico Nombre: Juan Enrique Sánchez Organización Nameaction Inc. Teléfono: 562-2691300 Fax: 562-3437840 Contacto financiero Nombre: Antonio Vega Rodríguez Organización Lex S.A. Marcas y Patentes Dirección Calle 1ra no. 1001 esq. 10, Miramar, Playa, Ciudad Habana Teléfono: (537)2049093 Fax: (537)2049533 DNS Primario Nombre: ns1.google.com Dirección IP: 216.239.32.10 DNS Secundario Nombre: ns2.google.com Dirección IP: 216.239.34.10 Fuente: http://secretoscuba.cultureforum.net/viewtopic.for... Re: www.google.com.cu De que bloqueo estan hablando???
Enviado por el día 5 de Enero de 2007 a las 15:56
ya ni de embargo se puede hablar!!!!!!! jajajaja
si ponen: castro+dictador en el google de su país y en el cubano, notarán algunas diferencias :DD si ponen en el buscador de imagenes: cuba+miseria..... la diferencia es notable censura es demasiado grosa. Pero mas allá de eso, BLOQUEO!!!!!!!!!!!!!!!! JAJAJAJAJAAJAMUAJAJAJAAJA Re: www.google.com.cu De que bloqueo estan hablando???
Enviado por el día 5 de Enero de 2007 a las 21:50
Pero eso no es ningun secreto, visiten la página de registros de dominios de Cuba (www.nic.cu) y se llevaran agradables sorpresitas como:
www.rolex.com.cu (ROLEX SA); www.bmw.cu (BMW - Bayerische Motoren Werke AG); www.movistar.com.cu (Telefónica Moviles, S.A.); www.telefonica.com.cu y www.terra.com.cu de Telefónica S.A.; www.vodafone.com.cu; www.ups.cu y www.ups.com.cu de United Parcel Service (UPS); www.deutsche-telekom.com.cu; www.timnet.com.cu (Telecom Italia Mobile SPA); www.ebelparis.com.cu (Ebel International Limited); www.gruposantander.com.cu y www.bancosantander.cu (Banco Santander Central Hispano, S.A.); www.bbva.com.cu y www.bbva.cu (Banco Bilbao Vizcaya Argentaria S.A.); www.volkswagen.cu; www.falabella.com.cu (S.A.C.I. Falabella); www.adidas.com.cu (adidas Latin América S.A.); airfrance.cu (Societe Air France); www.bago.cu (Laboratorios Bagó S.A.); www.benq-siemens.cu (BenQ Mobile GMBH & CO OHG); www.benq.cu (Benq American Corp.); www.philips.cu (KONINKLUKE PHILIPS ELECTRONICS N.V.); www.britannica.com.cu (Encyclopaedia Britannica Inc.) Por ultimo, el club de los "explotadores imperialistas": www.aeec.cu - La Asociación de Empresarios Españoles en Cuba Lo que llama la atención es la ridícula cantidad de sitios registrados, casi todos en manos de multinacionales extranjeras o sitios de propaganda gubernamental. Obviamente queda al descubierto el proposito exclusivo de la web en Cuba: solo tiene una finalidad: ser fuente de propaganda PARA EXTRANJEROS, ya que a los cubanos evidentemente no les sirve para nada lo que alli se publica. |
| © 2001-2008 liberalismo.org | XHTML 1.0 con CSS2 |